Militarisme developpement capitalisted et reforme agrarie : le cas de Perou [1968-1980]. - Mariátegui, Juan (CLENALA, 2002)
Analiza el proceso de Reforma Agraria en Perú entre 1968 y 1980, durante los gobiernos de Juan Velasco Alvarado y Francisco Morales Bermúdez.