La economía de Chile en el período 1950-1963. - Furtado, Celso; Universidad de Chile; Instituto de Economía (Santiago CL: Universidad de Chile, 1963)
Cuadros estadísticos que resumen la situación económica de Chile entre 1950 y 1963.
La biblioteca solo posee el Tomo II: Cuadros estadísticos.
Keywords: CHILE; ECONOMIA; INDICADORES ECONOMICOS; DATOS ESTADISTICOS