Ley Electoral Federal - Umaña V., Leonardo; Fundación para el Desarrollo Urbano; Programa Frontera Agrícola; Proyecto Nuevos Modelos de Gestión en el Area de Conservación; Fundación para el Desarrollo Urbano; Manejo descentralizado y colaboración del medio ambiente en Centroamérica San José 20 al 22 de abril de 1998; Programa Frontera Agrícola; Proyecto Nuevos Modelos de Gestión en el Area de Conservación (México, DF MX: Talleres Gráficos de la Nación, 1964)
Contiene la ley que rige la preparación, desarrollo y vigilancia del proceso electoral en las elecciones ordinarias y extraordinarias de los miembros de los poderes Legislativo y Ejecutivo en México.
Memoria del encuentro realizado del 20 al 22 de abril de 1998 en San José, Costa Rica
CR
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; PODER EJECUTIVO; PODER EJECUTIVO; LEGISLACIÓN