Manejo descentralizado del medio ambiente en Centroamérica - Umaña V., Leonardo; Fulbright, J. William; McFadden, Judith Nies; Fundación para el Desarrollo Urbano; Programa Frontera Agrícola; Proyecto Nuevos Modelos de Gestión en el Area de Conservación; Fundación para el Desarrollo Urbano; Manejo descentralizado y colaboración del medio ambiente en Centroamérica San José 20 al 22 de abril de 1998; Programa Frontera Agrícola; Proyecto Nuevos Modelos de Gestión en el Area de Conservación (San José CR: Litografía IPECA, 1998)
Memoria del I Encuentro Centroamericano sobre Manejo Descentralizado y Colaborativo del Medio Ambiente, celebrado en abril de 1998 en San José, Costa Rica, en el cual se compartieron experiencias sobre el manejo descentralizado y cogestión de los recursos naturales y el ambiente, con vistas al logro de mayores niveles de gobernabilidad en estos campos.
Memoria del encuentro realizado del 20 al 22 de abril de 1998 en San José, Costa Rica
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; GESTION AMBIENTAL; DESCENTRALIZACION; CONFERENCIAS; MEMORIAS