A peasant of El Salvador - Gould, Peter (Brattleboro, Vermont US: Whetstone Books, 1983)
Obra de teatro que ilustra la situación conflictiva en El Salvador en la década de los setenta.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS; TEATRO