Consciousness and society - Hughes, H. Stuart (New York US: Vintage Books, 1958)
Analiza la reorientación del pensamiento social europeo entre 1890-1930. Destaca a pensadores como Pareto, Mosca, Durkheim, Sigmund Freud, Gramsci, entre otros.
Keywords: EUROPA; TEORIA SOCIAL; INTELECTUALES; IDEALISMO; MOSCA, GAETANO; PARETO, VILFREDO; DURKHEIM, EMILIO; FREUD, SIGMUND; GRAMSCI, ANTONIO