El problema fundamental de la agricultura mexicana. - Tamayo, Jorge L. (Instituto Mexicano de Investigaciones Económicas, 1964)
Enfoca el problema de la agricultura mexicana desde el punto de vista de la disponibilidad de recursos los recursos hidrológicos para riego.