People/Profits : the ethics of investment - Powers, Charles W.; Stoll, David (New York US: Council on Religion and International Affairs, 1972)
Examina la situación del protestantismo en América Latina, prestando atención al caso de Brasil, El Salvador, Colombia, Guatemala y Bolivia.
Keywords: INVERSIONES; DESARROLLO SOCIAL; INVERSIONES PÚBLICAS; GASTOS SOCIALES; BIENESTAR SOCIAL; ETICA