A linguagem artística nos primeiros anos na escola - Luiz de Oliveira, Décio (SÆo Paulo BR: CAPESP)
Enfatiza en la importancia del arte en los primeros años de vida, como una forma de estimular en los niños la idea de creación e imaginación.
Keywords: BRASIL; NIÑOS; CULTURA; EDUCACION; APRENDIZAJE; ARTE; EDUCACION ARTISTICA