Do lúdico ao científico : como fazer educaçÆo ambiental. - Coelho de Souza de Nascimiento, Antônio
Aborda la importancia de la educación ambiental. Constituye un intento por concientizar a la población en Brasil de que una educación ambiental efectiva actúa a favor del desenvolvimiento humano de todos creando una educación social transformadora y señalando cuales son las responsabilidades de cada uno para con su medio.