EducaçÆo infantil e qualidade social do ensino. - Viana Panutti, Maria Regina (SÆo Paulo BR: CAPESP)
Trata acerca de la educación infantil y la cualidad social del niño, considerando a la educación como una etapa sistemática para el desenvolvimiento de los niños ampliando su universo cultural.
Keywords: NIÑOS; EDUCACION; APRENDIZAJE; DESARROLLO INTELECTUAL