Mitos de la posmodernidad - Cocimani, Gabriel
Argumenta que la era postmoderna pese a resistir a la decadencia de las certezas y cuestionar los sistemas de creencia de la modernidad, se ha convertido en una etapa pródiga en la generación de mitos.