Mitos de la posmodernidad - Cocimani, Gabriel (Cartago CR: ITCR)
Argumenta que la era postmoderna pese a resistir a la decadencia de las certezas y cuestionar los sistemas de creencia de la modernidad, se ha convertido en una etapa pródiga en la generación de mitos.
Keywords: MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD; MITOS