Desarrollo sostenible en Journal of Environmental Management - Rodríguez Pons-Espaver; Morales Hurtado, Jessica (Madrid ES: Universidad Complutense)
Recoge las principales contribuciones para conseguir una relación sostenible de las actuaciones humanas con el entorno de los autores que han publicado en la revista "Journal of Enverironmental Management" durante sus primero 25 años de historia (1973-1998).
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; PUBLICACIONES PERIODICAS