Iberoamérica y sus sistemas de áreas naturales protegidas : el caso de Perú. - López López, Alejandro; Morales Hurtado, Jessica (Madrid ES: Universidad Complutense)
Aborda las tendencias actuales de la labor medioambiental y administrativa de las áreas naturales protegidas en Iberoamérica, centrando su atención al caso del Perú.
Keywords: AMERICA LATINA; PERU; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; RECURSOS NATURALES; GESTION AMBIENTAL