Ibañez Cerdá y los archivos americanos - Cortés Alonso, Vicenta
Resalta el aporte de José Ibáñez Cerdá en la custodia y manejo del patrimonio documental y bibliográfico, especialmente en su rol de Director de la Biblioteca Hispánica.