Calidad total en la administración pública : la experiencia de Secofi. - Argüelles, Antonio (México, DF MX: CIDE)
Enfatiza en la importancia de incrementar la competitividad de la planta industrial y la necesidad de contar con una administración pública más eficiente que apoye dichos esfuerzos. Aborda una de las experiencias recientes de modernización administrativa en México, con el fin de demostrar la aplicabilidad de los principios de calidad total en la gestión pública.
Keywords: MEXICO; SECTOR PUBLICO; INSTITUCIONES PUBLIVAS; ADMINISTRACION PUBLICA; COMPETITIVIDAD; CALIDAD TOTAL (THES ECONOMIA)