Political science, political ideas and rhetoric. - Finlayson, Alan (London GB: Routledge)
Muestra la importancia del uso de las tecnologías educativas en la enseñanza básica de las ciencias.
Keywords: POLITICA; CIENCIA POLITICA; IDEAS; RETORICA (THES HIST)