Qué es la teología del matrimonio? - Gil Redondo, Herminio (San Pedro de Montes de Oca, San José CR: ITAC)
Trata acerca de la teología del matrimonio, en la que se desarrollan los aspectos importantes para la construcción de la familia y el matrimonio.
Keywords: TEOLOGIA; RELIGION; MATRIMONIO; FAMILIA; AMOR