El matrimonio como tarea : bases para una ética del amor conyugal. - Moreno O., Resty; Arroyo V., Roxana (San Pedro de Montes de Oca, San José CR: ITAC)
Presenta la idea del matrimonio como tarea y las bases para una ética del amor conyugal en donde se desarrollan una serie de elementos y características para sobrellevar esta institución.
Keywords: FAMILIA; MATRIMONIO; AMOR; ETICA