Modernización y crisis en la universidad latinoamericana
Trata acerca de la modernización y crisis en la universidad en las nuevas condiciones del desarrollo del capitalismo dependiente. Hace algunas observaciones al proceso de cambio en la Universidad Latinoamericana.