Tres proyectos de reforma universitaria. - Carrión, Fernando
Analiza el panorama universitario latinoamericano en tres proyectos que aparecen como otras tantas alternativas de reorganización institucional: el proyecto modernizante, el proyecto democratizante y el proyecto revolucionario.