El nombre perdido y buscado en América - Arteche, Miguel; Hürelabaatar, Altanhuu (Santiago CL: Universidad de Concepción)
Trata acerca del lamento como forma de intervención política de los mongoles. Aborda la cuestión moral y sibólica de este tipo de intervención.
Keywords: HISTORIA; ANTROPOLOGIA; POLITICA; MONGOLES