Heresy, orthodoxy and english vernacular religion 1948-1525 - McSheffrey, Shannon
Analiza la herejía, ortodoxia y el vernáculo de la religión inglesa entre 1480 y 1525. Examina algunos aspectos relacionados con la herejía y el uso del inglés en la religión.