50 consejos y 50 respuestas sin fines de lucro. - Itriago M., Miguel Angel (Sinergía, 1999)
Cosejos para la administración de instituciones y organizaciones sin fines de lucros, en aspectos como los impuestos, voluntariado, trabajadores, redes, emblemas, fundaciones, cuentas bancarias, fraudes, directivas, asambleas, etc.