Problemas de representatividad en las encuestas con muestreos probabilísticos. - Díaz de Rada, Vidal (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2004)
Expone diversas situaciones en las que no se respeta una de las especificaciones básicas del muestreo probabilístico, la selección basada en la equiprobabilidad, centrando su atención en cómo este hecho influye en la capacidad de inferencia estadística de los resultados obtenidos en la investigación social mediante encuesta.
Keywords: ESTADISTICA; ENCUESTAS; MUESTREO; INVESTIGACION SOCIAL