Asociacionismo, ciudadanía y bienestar social. - Ariño Villarroya, Antonio (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona, 2004)
Estudio el fenómeno asociativo español desde una perspectiva omniabarcante, mediante un análisis de su heterogeneidad interna y mediante la indagación cualitativa sobre la existencia o no de proyecto y significado político en el seno de las asociaciones.
Keywords: ESPAÑA; ASOCIACIONES; PARTICIPACION SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL