Incidencia del proceso de modernización del sector salud en el clima organizacional de la Clínica Dr. Clorito Picado, específicamente en factores relacionados con el liderazgo, la cultura organizacional y la capacitación - Alvarado Cajiao, Andrea María (A. Cajiao, 2005)
Estudia la percepción que tienen los funcionarios de la Clínica Dr. Clorito Picado en relación con el liderazgo y la capacitación recibida para enfrentar el Proceso de Modernización del Sector Salud y su incidencia en el clima y cultura organizacional.