Incidencia del proceso de modernización del sector salud en el clima organizacional de la Clínica Dr. Clorito Picado, específicamente en factores relacionados con el liderazgo, la cultura organizacional y la capacitación - Alvarado Cajiao, Andrea María; Alvarado Cambronero, Liana Marcela; Castro Camacho, Josue; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Cajiao, 2005)
Estudia la percepción que tienen los funcionarios de la Clínica Dr. Clorito Picado en relación con el liderazgo y la capacitación recibida para enfrentar el Proceso de Modernización del Sector Salud y su incidencia en el clima y cultura organizacional.
Memoria del seminario de graduación
Lic.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CLINICA DR. CLORITO PICADO ( ); CCSS; RECURSOS HUMANOS; MODERNIZACION; CLIMA ORGANIZACIONAL; CAPACITACION; LIDERAZGO; TESIS; ARCHISO