Rentabilidad del proceso de renovación de las plantaciones de banano en finca Triple Tres para Compañía Bananera Atlántica Ltda. (COBAL) - González González, Gloriana; Solís Mora, Guiselle; Villarreal Ramírez, Susan; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. González, 2004)
Trata de determinar la rentabilidad del proceso de renovación de las plantaciones de banano en finca Triple Tres de COBAL. Define los factores críticos por los cuales se toma la decisión de llevar a cabo el proceso de renovación, identifica los costos de inversión, verifica el instrumento cuantitativo utilizado para analizar el proceso de renovación y estima el tiempo en que se recupera la inversión.
Memoria del seminario de graduación
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); COBAL; BANANOS; PRODUCCION AGRICOLA; EXPORTACIONES; INVERSIONES; CULTIVOS; PLANTACIONES; GESTION FINANCIERA; RENTABILIDAD; AGRICOLA; TESIS; ARCHISO