Interfin Banex Pensiones : análisis de las inversiones en colones en loa años 2002-2003 realizadas con fondos de los afiliados y el efecto que causa en los Estados Financieros - Mora Aguilar, Cinthia; Murillo Morales, Heidi; Solís Mora, Guiselle; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Mora, 2005)
Analiza la rentabilidad de las inversiones del 2002-2003 en colones, que Interfin Banex Pensiones realizó con los fondos de pensiones de sus afiliados, con el fin de determinar el efecto cuantitativo que provocan las mismas en los Estados Financieros.
Memoria del seminario de graduación
Lic.
Keywords: COSTA RICA; BANCO INTERFIN; BANCO BANEX; PENSIONES DE JUBILACION; FONDOS DE PENSIONES; FONDOS DE INVERSION; GESTION FINANCIERA; RENTABILIDAD; TESIS; ARCHISO