Transferencia documental del archivo de gestión de la Rectoría de la Universidad Nacional de Costa Rica al Archivo Administrativo (Archivo Universitario) Informe práctica profesional supervisada. - Carvajal Segura, Karla Vanessa (K. Carvajal, 2004)
Analiza la relación entre los patrones de movilidad social y los procesos inmigración en las primeras generaciones de la actividad política institucional en la región conocida como "oeste paulista".