Transferencia documental del archivo de gestión de la Rectoría de la Universidad Nacional de Costa Rica al Archivo Administrativo (Archivo Universitario) Informe práctica profesional supervisada. - Carvajal Segura, Karla Vanessa; Miceli Kerbauy, Maria Teresa; Serra Truzzi, Oswaldo Mario; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Carvajal, 2004)
Analiza la relación entre los patrones de movilidad social y los procesos inmigración en las primeras generaciones de la actividad política institucional en la región conocida como "oeste paulista".
Bachillerato en Secretariado Profesional
Keywords: INFORMES; ARCHISO; UNA; ARCHIVO ADMINISTRATIVO