Operación Chile. - Varas, Florencia (Editorial Pomaire, 1973)
Contiene una serie de entrevistas en las cuales se relata lo sucedido alrededor de la caída del Gobierno de la Unidad Popular en Chile y la muerte del Presidente Salvador Allende y la implantación del Gobierno de la Junta Militar en setiembre de 1973.