Operación Chile. - Varas, Florencia; Vergara, José Manuel (STEVEN LOPEZ CL: Editorial Pomaire, 1973)
Contiene una serie de entrevistas en las cuales se relata lo sucedido alrededor de la caída del Gobierno de la Unidad Popular en Chile y la muerte del Presidente Salvador Allende y la implantación del Gobierno de la Junta Militar en setiembre de 1973.
Keywords: CHILE; CRISIS POLÍTICA; ALLENDE, SALVADOR; ENTREVISTAS