Guía informativa para los usuarios del Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior. Informe de la Práctica Profesional Supervisada. - Mora Castillo, Gabriela; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Mora, 2004)
Contiene una entrevista realizada a Eric J. Hobsbawn, en la cual se abordan temas como las nuevas guerras que han surgido después del fin de la "guerra fría", el nacionalismo y la decadencia del estado, la globalización economica y la cultura global, la izquierda, los problemas de la población, las grandes migraciones y el racismo, así como el medio ambiente.
Bach.
Keywords: ARCHISO; INFORMES; SINAES