Auge económico en América Latina y el Caribe para 2004. (Santiago CL: CEPAL)
Analiza brevemente el crecimiento económico experimentado por los países de América Latina y el Caribe entre el 2003 y el 2004. Toma como referencia el "Estudio económico de América Latina y el Caribe, 2003-2004" publicado por la CEPAL.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DATOS ESTADISTICOS