Globalización y relaciones comerciales internacionales de Costa Rica. - Carranza, Carlos Francisco
Describe brevemente los dos distintos modelos que guiaron las relaciones comerciales de Costa Rica con el resto del mundo: el modelo agroexportador y el modelo de promoción de exportaciones. Examina las estrategias comerciales y de los modelos de desarrollo económico que caracterizan la inserción de Costa Rica el mundo.