Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos - Buezo Cruz, Carlos A.; Burgos C., Carlos A. (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Transcribe las ideas principales externadas por los señores expositores Dr. Alberto Tejos Zúñiga y Dr. Marco Vinicio Ruiz, en una conferencia organizada por el IESTRA, en la cual se discutieron varios aspectos relacionados con el TLC entre Estados Unidos y Centroamérica.
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIACIÓN; CONFERENCIAS