El bien común debe también volverse global. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009; Burgos C., Carlos A. (Heredia CR : UNA-IESTRA)
Señala algunas razones de orden social, por las cuales Costa Rica no debe ratificar el Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos.
Keywords: COSTA RICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CAFTA; LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIACIÓN