Evolution of Costa Rica exports under mini-devaluation policy [from 1990 to 2001]. - Burgos, Elio (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Describe brevemente la evolución de las exportaciones de Costa Rica bajo la política de minidevaluaciones.
Keywords: COSTA RICA; EXPORTACIONES; POLITICA ECONOMICA; POLITICA MONETARIA; DEVALUACION