Costa Rica : lo inédito de las elecciones generales 2002, su incidencia en el sistema de partidos políticos y en la política nacional. - Vargas Vargas, José Joaquín
Da cuenta de algunos aspectos de la campaña electoral de febero del 2002 en Costa Rica, desde la óptica política comparada.