Costa Rica : lo inédito de las elecciones generales 2002, su incidencia en el sistema de partidos políticos y en la política nacional. - Vargas Vargas, José Joaquín (Heredia CR: UNA-IESTRA)
Da cuenta de algunos aspectos de la campaña electoral de febero del 2002 en Costa Rica, desde la óptica política comparada.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS