Capacidad para el desarrollo. - Rodríguez-Frías, Eduardo
Muestra cómo las donaciones de la Fundación Interamericana son aprovechadas por grupos organizados de discapacitados. Da a conocer la experiencia de la Asociación Cooperativa de Producción Artesanal Santa Lucía R.L. (ACOPASANTAL), que se encuentra bajo la propiedad y dirección de trabajadores ciegos de San Salvador.