Simbiosis o competencia entre corredores y áreas protegidas?. - Pinazzo, Jorge (Heredia CR: UNA)
Trata acerca de la importancia de los corredores como estrategias de protección de especies.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PROTECCION AMBIENTAL