Cómo ahorraremos combustibles. - Rodríguez, Carlos Manuel (Heredia CR: UNA)
Ante el acelerado aumento de los precios internacionales del petróleo, discute qué opciones de ahorro de combustible se pueden tomar en el país.
Keywords: COSTA RICA; PETROLEO; CRISIS DE ENERGIA; COMBUSTIBLES; AHORRO DE ENERGIA