Las personas mayores y los productos de la vida diaria. - Poveda Puente, Rakel (Madrid ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Exteriores)
Plantea la necesidad de un mayor desarrollo de productos adecuados para mejorar la calidad de vida de las personas mayores en función de sus necesidades. Señala que para ello hay que analizar no solamente la accesibilidad del producto para su uso fácil y adecuado sino también se debe realizar un amplio estudio acerca de los problemas que tienen y que percibe.
Keywords: ESPAÑA; ANCIANOS; VEJEZ; CALIDAD DE LA VIDA; TECNOLOGIA