El carácter dependiente de la burguesía chilena. - Brodersohn, Víctor (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Plantea algunas ideas acerca de la naturaleza de la burguesía industrial chilena. Señala las condiciones que han llevado a que la misma se constituya como una burguesía dependiente.
Keywords: CHILE; CLASES SOCIALES; BURGUESIA