La reforma agraria chilena 1965-70 - Huidobro, Vicente (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Establece algunos hechos que están en el origen de las diferencias respecto a la reforma agraria en Chile.
Keywords: CHILE; HISTORIA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; SALVADOR ALLENDE