Las primeras 40 medidas del gobierno popular. (La Habana CU: Universidad de La Habana)
Hace un recuento de las primeras medidas tomadas por el gobierno de Salvador Allende en 1970, año que asumen el poder en Chile.
Keywords: CHILE; HISTORIA POLITICA; GOBIERNO; SALVADOR ALLENDE